快捷搜索:  as    test  as and 1 1  phpinfo  phpinfo  as and x x   and 1 2

从5块钱都要借到自主创业,讲述京东618背后你不知道的故事

  京东618眼看着就要接近尾声,每天除了各大品牌的厮杀,用户持续不断的剁手外,还有一群人被我们忽视。京东发展到今天,已经不单纯的是个线上的电商平台,同时也牵手了许多线下门店。今天我们要将的主人公李玉祥,就是一家京东电脑数码专卖店的负责人。

  

从5块钱都要借到自主创业,讲述京东618背后你不知道的故事

  自己创业,对行业陋习说NO

  2015年,李玉祥在济源开了自己的第一家电脑数码店铺,那个时候电脑数码行业乱象丛生,大家都知道所谓“电脑城的潜规则”:价格不透明、货源无保障、售后保修难,花了大价钱最后买到手的可能是二手渠道的翻新机。这样的行业潜规则,造就了消费者对于线下消费购买电脑数码产品敬而远之的状态。再加上网购已经开始成为人们重要的消费方式,线下销售更是遭到前所未有的冲击。

  事业刚起步,发展前景却不容乐观。就线下专卖来讲,自己店铺小又没有专业的运营模式,很难跟大品牌公司竞争。另一方面,行业乱想造就电脑线下销售市场缺乏对服务的重视,一锤子买卖很难赢得用户信任与口碑。

  李玉祥深谙症结所在,所以他开始像行业陋习说NO。坚持用诚信经营和优质服务打造差异化,要求店员必须提供专业服务,并且以奖励机制鼓励客户去举报服务失责的员工。而面对线上购物模式,李玉祥推出了3天无理由退换货的政策。用这种最实在的方式,奠定了良好的口碑,以至于来的客人常说:宁肯我们贵点,也不去别家。

  拥抱互联网+时代,牵手京东华丽转身

  虽然李玉祥一直用自己优质的服务,让自己的电脑数码店铺经营的还算不错。但是传统的线下经营模式,已经成是弊端百出。这里就不得不提的是,李玉祥之所以能成功,恐怕就在于他紧跟时代步伐的觉悟。在互联网+的大潮里,像京东这样能全方位满足消费者需求、为消费者带去更“接地气”的购物体验的大平台,成为了李玉祥前进的榜样。而京东以“用户为中心”的理念也正和李玉祥以服务打造经营口碑的信念不谋而合。

  所以当京东的电脑数码门店拓展员找到李玉祥的时候,几乎是一拍即合,李玉祥的“京东电脑数码专卖店”就这样正式开业了。有了京东这个“金字招牌”背书,李玉祥的店铺成为了“正品行货”的权威代言人,收获了小城消费者的信赖。

从5块钱都要借到自主创业,讲述京东618背后你不知道的故事

  打通线上、线下,形成完整消费闭环

  我们所熟知的线下专卖店,通常就是专门的店卖专卖一个品牌。而“京东电脑数码专卖店”是一个线上、线下同步的神奇店铺。也就是说,在这里你可以完成像网购一样的一站式购物。

  全品类经营,门店不带任何品牌倾向性,顾客可放心选择最适合自己的商品。除此之外,京东更将多种类精选的优惠产品放到线下销售。另外,京东电脑数码事业部还会提供专业的技能培训,这让李玉祥很快建立了自己的团队,并且拥有了更广阔的平台和专业的运营能力。

  在外人看来,李玉祥的店铺只是换上了“京东”的躯壳,而李玉祥和广大信赖京东电脑数码专卖店的消费者却深知,这是由内到外、由浅入深的“质的飞跃”——拥抱京东,这家传统零售老店终于破茧成蝶。

  最让消费者们感到开心的是,针对线下专卖店,京东618期间,拥有线上线下共享的巨额优惠活动,这让李玉祥的专卖店在京东618活动期间的营业额,蒸蒸日上。消费者无论走到哪里,用什么样的购物方式,都能享受到最优质的服务和最优惠的价格。

本文地址:http://www.hbwbswkj.com/keji/20190614/49303.html 转载请注明出处!

2023年亚洲杯 2023中国亚洲杯 成都hg.hbjzj.com|官网 本溪资讯网 长沙hg.hbjzj.com|官网 徐州资讯网 大连hg.hbjzj.com|官网 广东hg.hbjzj.com|官网 甘肃资讯网 杭州hg.hbjzj.com|官网 景德镇图文网 金华hg.hbjzj.com|官网 进贤在线 济南图文网 江苏hg.hbjzj.com|官网 湖北资讯网 昆明传媒网 落叶论文 曼巴资讯网 高盛资讯网 南京hg.hbjzj.com|官网 舟山资讯网 伊春资讯网 辽源资讯网 泉州图文网 宿迁图文网 葫芦山资讯网 天津hg.hbjzj.com|官网 特发财经网 长春资讯网 TV资讯网 腾讯娱乐网 超跃资讯网 泰州hg.hbjzj.com|官网 温州资讯网 新华社hg.hbjzj.com|官网 浙江hg.hbjzj.com|官网 浙江hg.hbjzj.com|官网