快捷搜索:  as    test  as and 1 1  phpinfo  phpinfo  as and x x   and 1 2

美团黄”统领线上线下 美团推动流量与品牌一体化

6月13日,美团宣布品牌变色,从此前的蓝色变为黄色。除线上App将变更为黄色外,美团线下触点和交互入口未来也将整体变为黄色,包括单车、充电宝、收款码、POS机、收款盒等等。美团称,此次变色是为了实现线上线下流量品牌的统一,让“美团黄”成为标志性的品牌标识,深入人心。

美团黄”统领线上线下 美团推动流量与品牌一体化

今天,用户打开美团App,将首先会看到一段“新色彩,更精彩”的开屏视频,进入App后会发现内页主色调变成了黄色,在首页左下角出现了最新版logo。手机桌面上的美团App图标下方也出现了标注“全新”字样的黄色标志,据了解,这版图标只是过渡版本,预计在6月30日左右将全部切换为新版logo。此外,美团微信小程序、官方微博、微信等线上品牌视觉也将整体变更为黄色。

美团黄”统领线上线下 美团推动流量与品牌一体化

不仅线上App视觉发生了变化,未来美团大量在线下的触点和交互入口也将统一变更为黄色,包括单车、充电宝、收款码、POS机、收款盒、商家门贴等等。据悉,单车未来在进行旧车置换时,将变为一款黄色为主的车辆,同时其他线下服务场景也将逐渐统一为黄色。

美团黄”统领线上线下 美团推动流量与品牌一体化

对于为何将美团的颜色选定为黄色,美团相关负责人表示,黄色代表着热情、温暖,象征着美团始终坚守“帮大家吃得更好,生活更好”的使命,致力于为用户提供更优质、有温度的一站式生活服务,帮助人们向美好生活靠近。

“美团希望所有线上线下的曝光和交互在形象视觉上统一为黄色,让‘美团黄’深入人心,做到让用户远远看到黄色,就知道是美团的服务。”该负责人称,美团的独特优势是同时拥有线上和线下的流量场景,美团希望以统一品牌色为起点,未来实现从线上到线下,从流量到品牌的四者一体。

调查研究显示,人们在挑选商品和服务时存在“七秒钟定律”:人们只需要7秒钟就可以确定是否感兴趣,而在这短暂的7秒钟内,色彩的作用占到了67%。清华大学艺术与科学研究中心色彩研究所常务副所长宋文雯表示,“色彩的占领在人们的品牌认知和消费行为上有着重要意义。对于一个品牌形象来说,利用颜色来吸引消费者、传递品牌精神、表达品牌文化,是直击人心的手法。美团是目前尝试将线上线下流量和品牌四者相结合的第一品牌。”

本文地址:http://www.hbwbswkj.com/keji/20190614/49295.html 转载请注明出处!

2023年亚洲杯 2023中国亚洲杯 成都hg.hbjzj.com|官网 本溪资讯网 长沙hg.hbjzj.com|官网 徐州资讯网 大连hg.hbjzj.com|官网 广东hg.hbjzj.com|官网 甘肃资讯网 杭州hg.hbjzj.com|官网 景德镇图文网 金华hg.hbjzj.com|官网 进贤在线 济南图文网 江苏hg.hbjzj.com|官网 湖北资讯网 昆明传媒网 落叶论文 曼巴资讯网 高盛资讯网 南京hg.hbjzj.com|官网 舟山资讯网 伊春资讯网 辽源资讯网 泉州图文网 宿迁图文网 葫芦山资讯网 天津hg.hbjzj.com|官网 特发财经网 长春资讯网 TV资讯网 腾讯娱乐网 超跃资讯网 泰州hg.hbjzj.com|官网 温州资讯网 新华社hg.hbjzj.com|官网 浙江hg.hbjzj.com|官网 浙江hg.hbjzj.com|官网