快捷搜索:  as    test  as and 1 1  phpinfo  phpinfo  as and x x   and 1 2

海南省上半年海南中小学教师资格已开始认定

    原标题:上半年海南中小学 教师资格开始认定

    6月13日,海南省2019年上半年中小学教师资格认定工作正式开始

    据介绍,申请对象为:12月31日未达到国家法定退休年龄,符合国家及海南省规定的申请条件,在省内申请幼儿园、小学、初级中学、高级中学和中等职业学校教师资格的人员。

    申请范围包括:户籍在海南省的人员;持有海南省居住证并在有效期内的外省市户籍人员;海南省全日制普通高校就读的应届毕业生和在读研究生;持港澳台居民居住证或港澳居民来往内地通行证或五年有效期台湾居民来往大陆通行证的港澳台居民。

    港澳台居民可申请幼儿园、小学、初中、高中、中等职业学校教师资格和中等职业学校实习指导教师资格。根据规定,按照属地管理和认定权限,申报人员应根据自身情况选择相应的认定机构,不允许跨机构认定。

本文地址:http://www.hbwbswkj.com/guonei/20190614/49132.html 转载请注明出处!

2023年亚洲杯 2023中国亚洲杯 成都hg.hbjzj.com|官网 本溪资讯网 长沙hg.hbjzj.com|官网 徐州资讯网 大连hg.hbjzj.com|官网 广东hg.hbjzj.com|官网 甘肃资讯网 杭州hg.hbjzj.com|官网 景德镇图文网 金华hg.hbjzj.com|官网 进贤在线 济南图文网 江苏hg.hbjzj.com|官网 湖北资讯网 昆明传媒网 落叶论文 曼巴资讯网 高盛资讯网 南京hg.hbjzj.com|官网 舟山资讯网 伊春资讯网 辽源资讯网 泉州图文网 宿迁图文网 葫芦山资讯网 天津hg.hbjzj.com|官网 特发财经网 长春资讯网 TV资讯网 腾讯娱乐网 超跃资讯网 泰州hg.hbjzj.com|官网 温州资讯网 新华社hg.hbjzj.com|官网 浙江hg.hbjzj.com|官网 浙江hg.hbjzj.com|官网