快捷搜索:  as    test  as and 1 1  phpinfo  phpinfo  as and x x   and 1 2

王祖蓝首次执导电影 《你咪理,我爱你

  由王祖蓝首次执导,曾志伟,毛舜筠,王菀之,郑秀文,容祖儿,郑恺,方力申等主演的电影《你咪理,我爱你!》即将上映。导演王祖蓝现身东莞,开启了电影的路演之旅。《你咪理,我爱你!》作为音乐剧电影的新奇形式收到了现场影迷追捧,所到之影城气氛十分火热。影迷的热情让影片工作人员惊喜连连,也让首次身为导演的王祖蓝对影片信心倍增。

王祖蓝首次执导电影 《你咪理,我爱你

  音乐剧熔戏剧、音乐、歌舞等于一炉,广受大众的欢迎。但在中国,音乐剧尚未完全普及,甚至有“国人不能接受音乐剧”的论调存在。事实上,在上海的经典音乐剧《歌剧魅影》、《妈妈咪呀》、《猫》等几乎全是场场爆满,一票难求。而音乐剧形式的电影《歌舞青春》在中国年轻人群众几乎家喻户晓,而近年的《爱乐之城》更是创下2亿多的票房成绩。从来不存在“国人普遍不能接受音乐剧这种艺术形式”这种现象,实际上是大部分国人还没有机会了解和欣赏到音乐剧这种演出形式。

王祖蓝首次执导电影 《你咪理,我爱你

  为了更多的大众能接受音乐剧,王祖蓝尝试将音乐剧原有的舞台剧形式,以电影新形式呈现,将音乐剧形式的电影展现在大众面前,可谓是勇气可嘉。当音乐剧变为电影,当西方的唱腔化为中国人的韵律,这个欢快的电影展现出大众不同阶段的爱与人生,这样的转变必然会受到影迷的欢迎,而西方的舶来艺术形式也将以此契机飞入寻常百姓家。据悉此次路演还将去到佛山、珠海、惠州、深圳和广州等地,相信喜欢王祖蓝和音乐剧的观众能够一饱眼福了。

王祖蓝首次执导电影 《你咪理,我爱你

  《你咪理,我爱你!》作为王祖蓝首次自导自演的电影,改编自百老汇同名音乐剧,从个人、家庭、社会等不同层面出发,探讨永恒的人生议题——爱情,由逾六十名歌、影、视明星合力演出,一众演员以百变造型载歌载舞。风车草剧团亦曾改编此剧,并先后五次在香港上演,主要演员包括曾志伟,毛舜筠,王菀之,郑秀文,容祖儿,郑恺,方力申,还有余安安、杜丽莎、谢俊豪、詹瑞文、梁祖尧、朴昭妍、白只、凌文龙等人助阵。十分值得期待。

本文地址:http://www.hbwbswkj.com/ent/20190614/48579.html 转载请注明出处!

2023年亚洲杯 2023中国亚洲杯 成都hg.hbjzj.com|官网 本溪资讯网 长沙hg.hbjzj.com|官网 徐州资讯网 大连hg.hbjzj.com|官网 广东hg.hbjzj.com|官网 甘肃资讯网 杭州hg.hbjzj.com|官网 景德镇图文网 金华hg.hbjzj.com|官网 进贤在线 济南图文网 江苏hg.hbjzj.com|官网 湖北资讯网 昆明传媒网 落叶论文 曼巴资讯网 高盛资讯网 南京hg.hbjzj.com|官网 舟山资讯网 伊春资讯网 辽源资讯网 泉州图文网 宿迁图文网 葫芦山资讯网 天津hg.hbjzj.com|官网 特发财经网 长春资讯网 TV资讯网 腾讯娱乐网 超跃资讯网 泰州hg.hbjzj.com|官网 温州资讯网 新华社hg.hbjzj.com|官网 浙江hg.hbjzj.com|官网 浙江hg.hbjzj.com|官网